• (044)338-17-17

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РИВЬЕРА I

Конструктивная схема здания:

фундамент - монолитная железобетонная плита, ростверк на сваях, стены цоколя - сборные железобетонные, каркас дома - кирпичный с сборными перекрытиями.

Стены:
внешние - газобетон 250 мм (блоки «Аэрок»); внутренние и межквартирные - из керамического кирпича толщиной 250 мм; перегородки межкомнатные - газобетон 100 мм; в санузлах - из керамического кирпича толщиной 120 мм.

Фасад:
отделка фасада - минеральный утеплитель 150 мм и система мокрого фасада.

Перекрытия:
сборные железобетонные плиты толщиной 220 мм; высота жилых этажей 3.00 метров (от пола до пола), в чистовом варианте - 2.70 м.

Кровля
плоская, вентилируемая неэксплуатируемых с внутренним водоотводом; наличие защиты от молнии проектом предусмотрена.

Характеристика противопожарных мероприятий:
лестничные клетки Н-1; освещения лестничной клетки естественное, в ночное время - электрическое; противопожарное водоснабжение - на каждом этаже; система противопожарной автоматики.

Количество лифтов:
проектом предусмотрен один лифт на секцию; грузоподъемность - 630 кг.

Заполнение проемов:
входные двери в дом - металлические, противоударные с домофоном; внутренние двери в квартиры - металлические, противоударные; окна и лоджии в квартирах - металлопластиковые, теплосберегающие с двойным стеклопакетом;

Внутренние отделочные работы в квартирах:
перегородки; система отопления с современными радиаторами; счетчики электро и холодной воды (устанавливается в общем коридоре) электропроводка в квартиры с автоматом (без разводки от распределительной коробки) окна - двухкамерный стеклопакет.

Телефон, телевидение, радио
подводящих сетей телефона, телевидения и радио осуществляется до щитов, размещенные на этажах в общих коридорах.

Системы отопления и горячего водоснабжения:
согласно технических условий от индивидуальных двухконтурных газовых отопительных котлов; Внутридомовых отопления с помощью газовых котлов (установлены на 1-м этаже) отопительные приборы - стальные современные радиаторы.

Системы холодного водоснабжения и водоотведения:
дома централизованная, согласно технических условий от сетей Киевводоканала с заключением внешних труб; горячее водоснабжение от индивидуальных двухконтурных газовых отопительных котлов.

Система вентиляции:
поквартирная с естественным побуждением (с / б Вентблоки).

Места общего пользования:
пол, стены и потолок вестибюля, коридоров, лестничных клеток, тамбуров осуществляется в современном полном комплексе отделочных работ утвержденного проекта.

Благоустройство
наружное освещение - согласно проекта; дороги, проезды - асфальтобетонное покрытие; тротуары, дорожки - ФЭМ; предусмотрено площадки для отдыха, детские игровые, для хозяйственных целей и гостевые для временной парковки транспортных средств;

К сведению!
В процессе строительства Заказчик оставляет за собой право вносить отдельные изменения проектно-технологических решений жилого дома, не ухудшают эксплуатационных, эстетических качеств и санитарных норм. Запрещается самостоятельно демонтировать транзитные сети, вентиляционные блоки и строительные конструкции.

Перезвоните мне